Pabrik Kawat Harmonika

Jual Kawat Hrmonika

Kawat harmonika mempunyai 2 jenis yakni kawat harmonika galvanis & kawat harmonika PVC apa sih perbedaan dari kedua kawat harmonika tersebut? ayo kita simak ulasan sebagai berikut.

Kawat Harmonika Galvanis
Kawat harmonika galvanis ialah kawat besi silver yang dilapisin zinc iron alloy / timah dengan cara mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. sesudah di masak kawat harmonika galvanis itu dibentuk menjadi bulat / kotak sampai-sampai jadilah kawat harmonika galvanis itu.

Kawat Harmonika PVC
Kawat harmonika pvc nyaris sama dengan kawat harmonika galvanis yang memisahkan nya ialah kawat harmonika pvc ini dilapisi pvc yang bermanfaat untuk menghindari dari karat dan urusan sebagainya, kawat harmonika pvc ini bermanfaat untuk penutup halaman atau lapangan seperti lapangan tenis, futsal, baseball dan beda lain.

Kami Pabrikasi Aneka Kawat & Bahan Bangunan untuk kebutuhan Proyek Anda. Pesan sekarang juga dan dapatkan harga penawaran terbaik dari kami.– PT.GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA

Khusus Pagar Kawat Harmonika berlapis PVC dengan warna hijau ini memang menjadi produk terlaris diantara jenis pagar harmonika lainnya. Hal itu karena warnanya yang menyatu dengan alam. Menjadikan tampilan pagar lebih natural.

Kami Jual Pagar Kawat Harmonika sesuai ukuran baik lebar dan panjang. Cocok untuk kebutuhan proyek dan bangunan Anda. Pesan sekarang juga dan dapatkan penawaran terbaik dari kami.

Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published.